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LLego el viernes y es hora de disfrutar de unos cocteles, que además de deliciosos son súper creativos.

Gavilán Reyes

Ingredientes:

  • 2 onzas de Ancho Reyes
  • 1 onza de jugo de limón natural
  • 4 onzas de refresco de toronja
  • 1 rodaja de toronja como decoración
  • 1 pizca de sal
  • hielo

Procedimiento:

En un vaso old fashion vierte hielo, agrega Ancho Reyes, el jugo del limón y rellena con el refresco de toronja. Finalmente, agrega una pizca de sal y decora con la rodaja de toronja.

Pepino Cuevas

Ingredientes:

  • 2 onzas de Ancho Reyes Original
  • 1 onza de jugo de limón
  • Hielos
  • 1 onza de miel de agave
  • ·3 rodajas de pepinos en cubos

Procedimiento:

Hay que macerar las dos onzas de licor, con la de miel de agave y limón con los cubos de pepino, es decir moler estos ingredientes. Una vez hecho esto durante 3 minutos,  se debe shakear con fuerza. Hay que colarlo para que el liquido no salga sucio. Posteriormente, en un vaso old fashion se vierten los hielos y una rodaja de pepino para decorar. Al último se vuelve a colar la maceración y se vierte sobre el hielo y la rodaja de pepino.

Ancho Reyes nace en Puebla inspirado en los licores y “pasitas” de los años 20´s. La versatilidad de este licor trasciende a cualquier momento, estación o geografía, tomandose solo o mezclado, como digestivo o aperitivo.