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Domingo, Septiembre 24, 2017

El chef Ricardo Muñoz Zurita presenta una Experiencia Gourmet con Salsas La Costeña

Bajo el marco de la campaña “Para hablar de salsas, hay que saber de chiles” de La Costeña, enfocada en promover la gran variedad de salsas con las que cuenta la empresa, se llevó a cabo una experiencia culinaria creada por el chef Ricardo Muñoz Zurita en el restaurante Azul Condesa.  El chef Muñoz se encargó de brindar toda una experiencia gourmet al preparar un menú basado en las salsas de La Costeña, demostrando así su enorme versatilidad y la gran variedad de platillos que se pueden preparar con ellas, para disfrutar en familia.

Sopita de tortilla con salsa mexicana

“Es un orgullo para La Costeña que nos hayan acompañado en esta ocasión para disfrutar de los deliciosos platillos que el chef Ricardo Muñoz Zurita desarrolló, utilizando diferentes salsas de nuestra línea. Para La Costeña siempre ha sido muy importante contar con una amplia gama de productos, para así poder satisfacer a nuestros consumidores con alimentos de gran sabor y calidad”  comentó Rafael Celorio, director general de La Costeña.

Lic. Rafael Celorio , director general; Lic. Ana Belén Diez, gerente de mercadotecnia y el chef Ricardo Muñóz Zurita

“La campaña “Para hablar de salsas, hay que saber de chiles” ha sido un gran logro para la empresa, pues además de hacer referencia a que La Costeña es líder en la categoría de chiles, también permite mostrar la enorme variedad de salsas que ofrecemos, las cuales no sólo tienen un gran sabor casero, sino que también son muy prácticas y pueden utilizarse en cualquier platillo, en cualquier momento y llenar de sabor cualquier ocasión” señaló Ana Belén Diez, gerente de mercadotecnia de La Costeña.

El menú gourmet que se presentó, constó de cinco tiempos preparados por el chef Muñoz y estuvo conformado por:

  1. Taquito de pollo con Salsa Verde La Costeña, acompañado de lechuga, crema y queso, con una gota de salsa verde empipianada.
  2. Panucho de cochinita pibil con Salsa de Guacamole La Costeña y raya de guacamole a la mexicana.
  3. Sopita de tortilla con Salsa Mexicana La Costeña.
  4. Filete de res enchipotlado con Salsa de Chile Chipotle en Lata La Costeña.
  5. Tarta de naranja agria de Quintana Roo con Salsa Ranchera La Costeña, salsa de frutos rojos y menta.
Taquito de pollo con salsa verde
Tarta de naranja agria de Quintana Roo con salsa ranchera

Durante el evento, el chef Muñoz realizó una demostración en vivo, preparando los platillos mencionados en donde remarcó el gran sabor, practicidad y calidad de los productos, comprobando que las salsas de La Costeña están siempre listas y resultan ideales para acompañar cada platillo y darle un excelente sabor a todas las comidas.

 

 

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