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sábado, febrero 16, 2019

Caldo Tlalpeño estilo Kikkoman

Uno de los platillos más reconfortantes es un caldo que va acompañado de verdura y pollo, el famoso caldo tlalpeño.

Caldo Tlalpeño estilo Kikkoman

(4 porciones)

 Ingredientes

1 Pechuga de pollo

2 Huacales con alitas

4 Tazas de agua purificada

½ Cebolla

2 Dientes de ajo

1 Rama de apio

1 Manojo chico de cilantro

¼ de taza de salsa de soya Kikkoman con limón

1 Cucharada de sazonador de pollo

4 Zanahorias sin cáscara

2 Papas sin cáscara

1 Taza de garbanzo pre cocido

1 Taza de granos de elote

1 Aguacate

1 Taza de queso panela en cubos

 

Procedimiento

En una cacerola con agua, coloca la pechuga de pollo y los huacales. Agrega la cebolla, ajo, apio, cilantro, salsa de soya Kikkoman con limón y sazonador de pollo. Cocina a fuego bajo hasta que las pechugas estén listas para deshebrar. Corta las zanahorias en media luna y las papas en cubos y blanquéalas.

Una vez listas las pechugas, retiralas del caldo y cuela éste. Regresa el caldo al fuego y termina la cocción de las zanahorias, papas, garbanzos y elotes. Agrega el pollo deshebrado y deja hervir durante 5 minutos.

Al momento de servir, acompaña con cubos de aguacate, queso panela y salsa de soya Kikkoman con limón al gusto.

 

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