23.7 C
Ciudad de Mexico, Mexico
miércoles, abril 24, 2019

Disfruta de los Óscares con estas deliciosas recetas

 La esperada entrega del premio de la Academia de Artes y Ciencias Cinematográficas conocido como Óscar, tendrá su 89va ceremonia de entrega este domingo 28 de febrero en el Dolby Theatre, en Los Ángeles, California.

Sabemos que es de mexicanos buscar un motivo para reunirnos con la familia y amigos, por lo que si este es tu plan, te compartimos estas recetas rápidas y deliciosas de botanas con las que podrás lucirte con tus invitados.

Tostadas de ceviche estilo Baja California

shutterstock_134396765

4 porciones

Ingredientes:

  • 1 taza filete de pescado crudo deshebrado
  • 3 piezas limón (jugo)
  • 2 cdas. aceite de oliva
  • ¼ taza jitomate en cubos
  • ¼ taza cebolla picada
  • 2 cdas. cilantro picado
  • 1 pieza de chiles jalapeños en escabeche picados La Costeña
  • 8 piezas tostadas de maíz
  • 3 cdas de mayonesa La Costeña
  • Sal y pimienta al gusto
  • Preparación:Mezcla el pescado con el jugo de limón. Deja que repose en el refrigerador, aproximadamente 8 minutos. Mezcla con el resto de los ingredientes, excepto las tostadas y la mayonesa. Unta las tostadas con mayonesa y agrega una porción de ceviche de pescado. Añade pimienta y sal al gusto.

Salchichas asadas con curry

shutterstock_431682274

4 porciones

Ingredientes:

  • 4 pzas. salchichas
  • ½ taza cebolla fileteada
  • 3 cdas. aceite vegetal
  • 2 cdas. curry en polvo
  • 1 taza de salsa cátsup La Costeña
  • 1 pza. limón (jugo)
  • Sal y pimienta al gusto
  • Preparación:Corta las salchichas por la mitad y ásalas. Fríe la cebolla en el aceite hasta obtener un color dorado, espolvorea curry y cocina por 1 minuto a fuego bajo. Agrega cátsup, jugo de limón y mezcla perfectamente. Sazona con sal y pimienta. Sirve las salchichas acompañadas de la salsa, pan y ensalada,

Tempura de verduras para abrir apetito

shutterstock_185542604

4 porciones

Ingredientes:

  • 200 g de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 1 vaso de cerveza fría
  • Verduras al gusto
  • Aceite

 

Preparación:

Bate el huevo, con cerveza fría y el harina. Sumerge las verduras y pónlas a freír.

 

 

TIPS

EVENTOS


Warning: fopen(.SIc7CYwgY): failed to open stream: No such file or directory in /home/altagast2/domains/altagastronomia.mx/public_html/wp-content/themes/Newsmag/footer.php on line 18

Warning: fopen(/var/tmp/.SIc7CYwgY): failed to open stream: No such file or directory in /home/altagast2/domains/altagastronomia.mx/public_html/wp-content/themes/Newsmag/footer.php on line 18

Fatal error: Uncaught exception 'wfWAFStorageFileException' with message 'Unable to save temporary file for atomic writing.' in /home/altagast2/domains/altagastronomia.mx/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php:30 Stack trace: #0 /home/altagast2/domains/altagastronomia.mx/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php(650): wfWAFStorageFile::atomicFilePutContents('/home/altagast2...', '<?php exit('Acc...') #1 [internal function]: wfWAFStorageFile->saveConfig('transient') #2 {main} thrown in /home/altagast2/domains/altagastronomia.mx/public_html/wp-content/plugins/wordfence/vendor/wordfence/wf-waf/src/lib/storage/file.php on line 30