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Una de las grandes tradiciones que se festeja año con año, es la celebración a la figura paterna. De esta manera, Mole Doña María reconoce a todos los papás en su día, invitando a consentirlos con un delicioso platillo de gran tradición en México como lo es el mole.

Al ser digno representante de la riqueza gastronómica de México, el mole continúa posicionándose como un símbolo innegable de tradición y unión familiar que con su vasta cantidad de ingredientes transporta a momentos cálidos y de celebración.

Cochinita pibil adobada

Ingredientes

  •  Adobo Listo para Servir
  • 500 gr de carne de cerdo cocida y deshebrada.
  • 1 pizca de orégano.
  • 50 gr de achiote en pasta.
  • 1 pizca de comino.
  • 1/2 cebolla morada picada finamente.
  • 1/2 cebolla blanca picada finamente.
  • 1 naranja agria, el jugo.
  • Tortillas, cantidad suficiente.

Preparación

  1. Mezcla el adobo con el achiote y calienta a fuego medio, agrega el orégano, el comino y el jugo. Deja que hierva por unos minutos.
  2. Agrega la carne y revuelve bien.

Sirve la carne en las tortillas y acompaña con las cebollas.