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Los alimentos despiertan emociones y sensaciones capturadas por medio de todos nuestros sentidos. Atún Dolores Premium te invita a reinventar tus platillos típicos con presentaciones gourmet; combinando ingredientes sencillos para cautivar el paladar de tus seres queridos con esta sabrosa receta.

NGREDIENTES

  • Lomo ahumado de atún
  • ¼ de taza de poro
  • ¼ de taza de tomate deshidratado
  • 1 cucharada de paprika
  • 1 papa grande en rebanadas
  • 1 huevo
  • 1 ramita de albahaca
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de crema
  • ¼ de queso manchego rallado
  • 1 cucharadita de aceite

Procedimiento

Desmenuza el lomo ahumado de atún y colócalo en un bowl. Calienta el sartén. Sofríe aceite, ajo y poro. Integra lentamente el tomate, el atún y la paprika. Mantén a fuego lento por varios minutos. Retira del fuego, vierte una capa de atún preparado en un sartén para hornear y cubre con rebanadas de papa. Repite el paso.

En otro recipiente mezcla huevo, albahaca y crema. Añádelo sobre las capas de papa y atún y esparce queso rallado. Hornea hasta que la papa esté blanda. Retira del horno y decora con unas hojas de albahaca. Acompaña el platillo con galletas habaneras integrales.