Compartir

Mole Doña María comparte una de sus recetas estrella para consentir a las mamás en su día.

Sopa de chicharrón con Pipian

Ingredientes

  • 700 ml de caldo de pollo
  • 150 ml de puré de tomate
  • 350 g de Pipián Doña María
  • 1 cucharada de chile pasilla deshidratado
  • 1 cucharadita de chipotle deshidratado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 ramita de epazote
  • 1/2 taza de crema
  • 1 aguacate pelado y en cubos
  • 3 tortillas de maíz en juliana y fritas
  • 1 taza de chicharrón de cerdo en trozos

Preparación

  1. Mezcla el caldo, con el puré, los chiles y el pipián con el epazote en una cacerola.
  2. Sazonar con sal y pimienta al gusto, deja que hierva.
  3. Divide el resto de los ingredientes en platos hondos, vierte el caldo y sirve al momento.