Compartir
Nicos cierra el 2017 con broche de oro y la celebración de sus 60 años de operaciones con el brunch dominical de fin de año: este domingo 17 de diciembre, grandes chefs tomarán la cocina de Nicos.
Anfitrión: 
Gerardo Vázquez Lugo- Nicos
Chefs Invitados:
Zahie Téllez- José Guadalupe
Josefina Santacruz- Paprika / Sesame
María Teresa Ramírez Degollado y Joan Bagur – Artesanos del dulce
Antonio de Livier- Chinaloa
Aquiles Chavez- Sotelo
Sergio Camacho- Ambrosía
Alfredo Villanueva- Romero y Azahar (MTY)
Felipe Donnelly- Colonia Verde (NYC)
Carlos Ramírez Roure- Sucre I Cacao
Alejandro González Inchausteguii- Mexican Organics
Precio: $850 pesos por persona. No incluye servicio
Domingo 17 de diciembre 11:30 horas
Reservaciones: reservas.nicos@gmail.com/ 55 39390243
Facebook: Nicos México