Compartir

En una exclusiva Master Class en la que  la chef en repostería Sonia Arias (host del evento y fundadora de Jaso) y Baileys (el licor de whisky irlandés número uno en el mundo) presentaron en conjunto  nuevas ideas y creaciones de postres ideales para esos momentos de antojo máximo.

“Baileys es un licor exquisito y una bebida tan versátil que se ha convertido en un ingrediente primordial para maridar postres, es el protagonista de nuevas recetas que incluso se podrán preparar de forma sencilla, rápida y con ingredientes que encuentras en cualquier lugar. La idea de los nuevos postres es que puedas replicarlos en tu casa y disfrutes de esos momentos inolvidables con las amigas y en familia”, comentó la reconocida chef Sonia Arias.

La filosofía de Baileys, que une a mujeres y sobretodo las consiente en cualquier momento especial, que las impulsa para que disfruten de la vida, de los suaves y dulces sabores como el del licor de whisky irlandés.

Durante la experiencia las influencers tuvieron la oportunidad de preparar y degustar de la mano de Sonia Arias, un par de recetas de postres creadas especialmente para la ocasión que incluyen: el Cheesecake de Baileys y el Sticky Bun con Baileys, los cuales próximamente podrán encontrarse en Jaso Bakery.

Sin duda alguna, durante esta época será un ideal que alguno de estos postres formen parte de las fiestas.